måndag 5 juli 2010


God kväll!

Idag har jag och minifisarna haft fullt upp.

Först ett besök hos syster och sedan hos mamma och pappa. En minifis är kvar där och en ligger här och sussar gott. Idag tog jag mig också en tur till garnshoppen. Det blir lite ullmössor virkade så här i sommarvärmen:)


Jag tycker mycket om Mateusporslin och när jag fyllde 30 nyligen fick jag en hel del. Bland annat stora fina tallrikar....


Jag tycker att det är finast att blanda de härliga färgerna!

Kram

1 kommentar :

cara mengobati Wasir sa...

Wasir atau ambeien adalah penyakit yang terjadi pada bagian anus, jenis wasir atau ambeien sendiri ada dua yaitu wasir atau ambeien dalam dan wasir atau ambeien luar. Dalam penangananya sendiri wasir atau ambeien dapat disembuhkan dengan dua jalan yaitu pengobatan medis dan pengobatan non medis atau pengobatan alternatif. Pengobatan alternatif disini salah satu pilihanya adalah dengan menggunakan tanaman herbal atau dengan ramuan tradisional. Ambeclear dan Salep Salwa adalah hasil pengolahan tanaman herbal daun ungu, kunyit putih, dan mahkota dewa yang telah terbukti ampuh mengatasi wasir atau ambeien baik wasir stadium satu, stadium dua, stadium tiga maupun stadium akhir atau stadium empat. Wasir berdarah, wasir yang telah kronis, semua dapat diatasi dengan menggunakan obat ini selain ampuh obat ini juga aman dan tidak menimbulkan efek samping apapun bagi penggunanya sehingga obat ambeclear ini aman dikonsumsi oleh penderita wasir yang sedang hamil maupun menyusui.